注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑岸--现代诗歌

诗人 八卦预测师

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创【飞机去哪了?】(周易八卦预测)独坐岸边  

2014-03-16 07:23:39|  分类: 独坐岸边慧眼看世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
飞机去哪了?
(周易八卦预测)
(文)独坐岸边

3月8号,马航客机失联牵动华夏民众的心。上面154名华人,随之渺无音信。独坐岸边研究【周易】多年,斗胆对他的行踪加以预测,希望大家能平安归来。下面就是预测的卦象,和判定------
根据马航客机的失联时间起卦;甲午,乙卯,戊寅 丑(换算北京时间得卦为{{}归魂}之{二爻动 ,六神为腾蛇。上七律为卦象结果的记录;下面罗列细致,希望同仁们参评。
(泽雷随)之(泽)
— —丁未{妻财}(应)
——丁酉{官鬼}(世身}(旬空)
——丁亥{父母}
— —庚辰{妻财}(世)
— --庚寅{兄弟}                    丁卯 {兄弟}腾蛇
——庚子{父母}

独坐岸边卦象解读
1【随】卦,刚来而下柔,动而说。随,跟随,顺从的意思。【兑】说也,是非 ,信息。
2,卦中二爻,兄弟旺动,得日月扶持。有劫财之象。
3太岁坐午,旺和用神。生命无忧。天子爻,虽然全力以赴的寻觅,但旬空不遇。有力无处使。
4卦中。处爻为父母。主管信息,在泄气位。需要生和才能出现。如果按五行推断,最早,应该在阴历三月,惊蛰后。辰酉和官鬼出空可以寻找之故。
5破案,了解应该在立秋之后、申酉月。也是信息汇总的最佳时机。
6从上判断;马航失联客机,遭遇劫持。方向,向东,再向西。
7现在的位置,降落在一个水旺草丰的地方。极类是沼泽。

2014-03-10于西安原创【飞机去哪了?】{附:七律;卦象解读} - 独坐岸边 - 独坐岸边【原创】
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017