注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑岸--现代诗歌

诗人 八卦预测师

 
 
 

日志

 
 

一念执着---写于【中华大人协会】六岁诞辰  

2015-11-18 13:45:04|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一念执着---写于【中华大人协会】六岁诞辰 

(文)独坐岸边 

2015年11月16日 - 独坐岸边 - 独坐岸边【笑岸原创诗文】

 

2015年11月16日 - 独坐岸边 - 独坐岸边【笑岸原创诗文】

完美不因贫富论,喧嚣世界好修身。
 何须岁月沧桑去,自得悠然做达人。
 

时光如梭(2009-11-18 ---2015-11-18)中华达人协会博客圈已经建圈六个年头了。虽然在网易大家庭只是一个小圈子而已。有道是;山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则鸣。坚守自己的健圈理念,固守自己的独特风格,随环境形式而发展变化,才能巍巍不倒。

如今林立的圈子也像遇见寒秋一样不断凋零。门庭冷落车马稀的原因,一是玩博的人们丧失了原有的激情,许多网站雨后春笋一样,大家也追逐新生事物了。网站具有极强的竞争能力,是来源他们背靠的大树,有经济实力的企业和政府宣传机构的介入。

纵贯网络形势,能够有人气的只有有能力定期制作电子刊的圈子了,玩博的人群大多都是喜欢 钟爱文字的人群,也是追梦的人们,这些能够发表自己作品实现自己心里梦想的平台更具有强的诱惑。

作为网易圈子的【中华达人】将如何发展,真真是需要考虑。稳定而谋求发展寻求机遇。是啊,究竟还有拓展的空间吗?这个问题困扰着大大小小的博客圈主。达人曾试图打破困境联合举办【同题】诗文,但也没有很好的效果,现在只能开展‘季同题诗文’写作。一个圈子的人气应该在讨论区,我们的讨论区也曾一度辉煌,独具特色的主题也无法左右大形势的颓废,许多圈子靠虚像来迷惑圈友,但只是脸面有光罢了,心里呢。

来去自由,是我们达人一直的原则,因为只有舒心惬意才能让人心悦诚服,也才能心生愉悦。管理团队也采用人性化懒散管理方式,尽可能给与一个天空,让管理员像鹰一样翱翔,虽然效果并不理想。但坚持点评精彩,系统精华,做到一个圈子必须做得事,

喜怒哀乐都是自己给予自己的,赠人玫瑰手有余香,坦荡的心胸才会快乐别人同时快乐自己,达人。关键在一个‘达’上,这个达不只是停留在技艺层面上,它的内涵是心理 心态。人生就是一次修行,每一次阅历都是对自己的一次淬炼过程。达而豁,打开门窗就能赢取阳光普照,

的确,在达人圈子藏龙卧虎,无论诗。文。还是摄影书画和制作,强悍的底蕴,铸造我们达人的魂魄。现实和理想摔跤,理想总会伤痕累累。百合娇艳也抵御不了岁月的演绎,豁达心态,快乐生活,我们追求一个梦,在一念执着了前进,冬天来了,春天还会远吗!

六年的时间不是很长。但对于我们每个人的生命来说。谁谁又有几个六年啊!能快乐的度过这段时光,才是重要珍惜的。

不要问我向哪里去,我们的追求就在未来。珍惜眼前的美好才是真。哥不是传说,快乐很近,在你一个转身。感谢近五千GGJJDDMM的支持,感谢一路有你的陪伴,不断添彩

冬时梦续达人缘,聚集灵犀慧冽泉。
       溯雪消融生碧草,莹冰叠韵隐儒贤。
      苍松破碎云霄暮,翠竹参辰月鉴悬。
    已得诸君歌短岁,晨曦托起艳阳天.

2015-11-162015年11月16日 - 独坐岸边 - 独坐岸边【笑岸原创诗文】




 

 

清风淡云边框制作

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017